Anunciado 16 de febrero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
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Descripción del empleo

Misión: Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.



Tareas y deberes:


Ø Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.


Ø Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres de cocina y helados.


Ø Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.


Ø Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.


Ø Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.


Ø Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.


Ø Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.


Ø Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.


Ø Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.


CONDICIONES


Incorporación: Finales Febrero 2023
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según conveno


Qué ofrece la empresa:


- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


- Trabajar en una compañía estable y reconocida.


- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano.


- Trabajar en Hotel con renombre de 5* y con un gran equipo de profesionales.




Requisitos mínimos

Estudios mínimos: FP superior en Dirección de Cocina


Estudios adicionales: FP medio en Pastelería y Panadería


Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.


Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet


Competencias: Atención al detalle, creatividad, planificación y organización, flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.


Experiencia laboral: 2 - 3 años en puesto similar.


Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo




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