Anunciado 6 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
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Descripción del empleo

Misión: Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.


Tareas y deberes:


Ø Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.


Ø Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.


Ø Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.


Ø Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.


Ø Colaborar en la planificación de menús y cartas.


Ø Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.


Ø Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.


Ø Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.


Ø Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.




Requisitos mínimos

Se requiere como estudios mínimos: FP medio de Cocina o Títulos privados de escuelas de hostelería.


Valorable: nivel medio de inglés y alemán, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.


Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.


Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.




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