Desde TuEtt seleccionamos Docentes para certificados de profesionalidad relacionados con la cocina.
Funciones: Impartición certificados de profesionalidad relacionados con la cocina.
Duración del contrato: Aproximadamente 9 meses, prorrogables.
Requisitos imprescindibles:
o Titulaciones requeridas:
· Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinaria.
· Diplomado en Turismo.
· Técnico Superior en Restauración, Cocina.
o Certificado de profesionalidad de nivel 3 de la familia profesional Hostelería y Turismo en el área profesional de restauración.
o Capacitación docente a través de Máster del Profesorado, CAP o el certificado de profesionalidad de Docencia para el Empleo.
o Experiencia previa en la impartición de esta formación o de especialidades formativas de la misma familia formativa.
o Al menos 3 años de experiencia en la impartición de Formación para el Empleo.
Requisitos deseable:
o Experiencia en gestión de formación.
o Disponibilidad de movilidad geográfica.
Para completar tu candidatura, TuETT necesita completar tu registro en su web.