Importante grupo empresarial especializado en la producción de productos cárnicos. La persona seleccionada se especializará en la producción de piensos y producción ganadera.
Como Ingeniero de Procesos, en reporte directo a la Gerencia, será la persona responsable de:
Analizar los procesos productivos de la empresa en la producción ganadera y de piensos.
Mejorar los mismos y buscar la eficiencia de estos.
Digitalización de los procesos y coordinar planes de digitalización de la empresa.
Mejora y formación del talento interno de la empresa.
Analizar los costes director e indirectos para su reducción.
Búsqueda y análisis de clientes y proveedores para obtener relaciones a largo plazo y mejor servicio.
Reporte a Gerencia y comité del grupo empresarial.
El puesto debe tener una constante evolución hacía la dirección de la compañía, siendo estas funciones las iniciales del mismo y que evolucionaran dependiendo de la persona que se incorpore en la compañía. Oportunidades de carrera y desarrollo profesional
Requisitos mínimos
La persona ideal para el puesto, debe cumplir los siguientes requerimientos:
Titulación Académica. Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Técnico Agrícola o Veterinario con un perfil y vocación claramente orientados a resultados y con experiencia en Producción Porcina.
Experiencia en el sector mínima 2 años. (Producción porcina o servicios técnicos del sector)
Residencia o posibilidad de residencia en Aranda de Duero o alrededores (Burgos)
Perfil Analítico con capacidad de búsqueda de mejorar continua y reducción de costes.
Se requiere una persona con buen nivel de interlocución y curiosidad por la mejora continua.