Anunciado 27 de septiembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo


En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas orientadas al cliente y a resultados, que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.


Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.


Actualmente estamos reclutamos MAITRE para nuestro Hotel de Burgo de Osma.



Funciones:


- Gestión del equipo.
- Gestión y coordinación operativa del área de restaurante.
- Asegurar el buen funcionamiento de la sala.
- Comercialización del restaurante.
- Seguimiento del cumplimiento de las normativas.
- Control de stock e inventarios de material y bebidas.
- Coordinar el área operativa y control de las ventas del restaurante.



Ofrecemos:


  • Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.

  • Negocialbe y atractiva remuneración: retribución fija más incentivos variables en funcion del logro de objetivos

  • Incorporación inmediata.

  • Estabilidad laboral, con contratación indefinida.

  • Manutención.

  • Posibilidad de alojamiento.

  • Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.




Requisitos mínimos


- Formación Profesional Grado Medio o Superior de Servicios en Restauración.


- Al menos un año de experiencia en un puesto similar.
- Conocimientos básicos de informática.
- Título en manipulación de alimentos.
- Dominio del inglés.
- Conocimientos de protocolo.
- Persona competente en comunicación, liderazgo, habilidades sociales y trabajo en equipo. Así como, altamente resolutivo.



Valorable:


- Formación complementaria de especialización en compras/aprovisionamiento/control de costes


- Conocimientos a nivel financiero aplicados al sector de la restauración, costes y márgenes de productos F&B.




Compartir esta oferta