Anunciado el 21 de enero
Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

En Castilla Termal Hoteles, queremos crear una huella imborrable en nuestros clientes a través de experiencias inolvidables de bienestar, poniendo en valor el patrimonio y las personas. Actuando en cada paso con alma sostenible.


Buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas orientadas al cliente y a resultados, que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.


¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura?


Actualmente estamos buscando CAMARERO/A para nuestro hotel 4* de BURGO DE OSMA con posibilidad de proyección de futuro en la empresa:



FUNCIONES:


-Realizar servicios de desayuno, comida y cena.


-Atender la cafetería.


-Ejecutar de manera autónoma y responsable el servicio.


-Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de comedor y otras salas, así como de buffets.


-Atender al cliente en el restaurante, cafetería y eventos, así como resolverle cualquier incidencia, en su caso.


-Desarrollar actividad de atención al cliente.


-Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.


-Ejecutar los distintos procesos de facturación.



OFRECEMOS:


-Interesante oportunidad de desarrollo en una prestigiosa cadena hotelera.


-Manutención.


-Uniforme de trabajo.


-Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.


-Salario competitivo





Requisitos mínimos


REQUISITOS:


Experiencia mínima 1 año en hoteles de 4 estrellas o restaurantes de alta categoría.


F.P.I Hostelería y Turismo.


Nivel B1 Inglés.


Manipulador de alimentos



SE VALORARÁ:


-Persona con experiencia, buena presencia, con empatía, dinámica, agradable, educada, con don de gentes, profesional, con ganas de aportar nuevas ideas y constante.


-Capacidad de trabajo en equipo y cooperación.


-Conocimientos en enología.


-Conocimientos en otros idiomas.


-Dominio del Protocolo




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta