Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
18.000€ - 21.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Descripción del empleo
1.Atender al cliente con corrección y esmero, comprendiendo las labores de recepción, ubicación y despedida del mismo y la toma de comandas y asesoramiento sobre los menús y bebidas
2.Preparar los alimentos para presentar al cliente, ejecutando las operaciones de trinchar, desespinar, pelar, racionar, etc.
3.Confeccionar platos a la vista del cliente, tales como salsas, ensaladas, postres, carnes y pescados, según las normas generales de preparación y flambeado.
4.Tratar y servir las bebidas que se consumen antes, durante y después de las comidas, tales como aperitivos, vinos, aguas, licores, cafés, etc.
5.Preparar y decorar las salas y mesas del restaurante
6.Participar en el montaje y ejecución de servicios especiales: banquetes, “buffets”, etc. según las normas generales del servicio.
7.Realizar manipulaciones de alimentos y bebidas, utensilios y maquinaria de trabajo, aplicando la normativa de Seguridad e Higiene en el Trabajo y velando por su conservación y buen estado
8.Realizar tareas administrativas básicas relativas a la facturación de los servicios