Anunciado 25 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
18.000€ - 21.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
12
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Si quieres incorporarte a una empresa líder en el sector hotelero y que tiene una vocación claramente social, esta puede ser tu gran oportunidad. En ILUNION, la diversidad garantiza la creación de equipos diversos que aportan ideas, puntos de vista y capacidades diferentes.
Algunas de tus principales funciones serán:
1. Atender al cliente con corrección y esmero, comprendiendo las labores de recepción, ubicación y despedida del mismo y la toma de comandas y asesoramiento sobre los menús y bebidas
2. Preparar los alimentos para presentar al cliente.
3. Confeccionar platos a la vista del cliente, tales como salsas, ensaladas, postres, carnes y pescados, según las normas generales de preparación.
4. Tratar y servir las bebidas que se consumen antes, durante y después de las comidas, tales como aperitivos, vinos, aguas, licores, cafés, etc.
5. Preparar y decorar las salas y mesas del restaurante
6. Participar en el montaje y ejecución de servicios especiales: banquetes, “buffets”, etc. según las normas generales del servicio.
7. Realizar manipulaciones de alimentos y bebidas, utensilios y maquinaria de trabajo, aplicando la normativa de Seguridad e Higiene en el Trabajo y velando por su conservación y buen estado.
8. Realizar tareas administrativas básicas relativas a la facturación de los servicios.

De la mano de Ilunion Hotels podrás formar parte de nuestro equipo de Restaurante del Hotel ILUNION San Mamés (Bilbao). Solos llegamos más rápido, juntos llegamos más lejos.

Se ofrece
Te ofrecemos un salario competitivo.
Contrato temporal de un año con tendencia a Indefinido, a tiempo parcial 30 horas semanales, dentro de un entorno laboral con un excelente clima de trabajo.
Formación continua y otros beneficios sociales.

Requisitos mínimos
Como requisitos:
Imprescindible: Certificado de discapacidad igual o superior al 33%
Experiencia como camarero/a de sala de al menos 1 año. Siendo muy valorable la experiencia en hotel
Conocimiento a nivel hostelería inglés y/o francés

Conocimientos necesarios
sala desyunos room service hoteles servicio al cliente inglés francés turnos rotativos fines de semana
Compartir esta oferta