Anunciado 22 de septiembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
33.000€ - 33.000€
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Descripción del empleo
- Implantación de los métodos de medición, control en la toma de la información (fiabilidad de datos), indicador vs objetivo - desviaciones y análisis y extrapolación, mejora/solución de problemas.
- Colaborar con el/la Planificador/a producción en el estudio de recursos vs Necesidades y seguimiento.
- Cumplimiento del plan de producción.
- Seguimiento del Presupuesto Anual: control mensual del presupuesto de producción del centro de responsabilidad.
- Gestión de personas del centro de responsabilidad y coordinación de equipo directo de coordinadores de planta.
- Crear estándares de trabajos para cada etapa del proceso productivo, revisión, actualización y verificación de cumplimiento.
- Conseguir objetivos profesionales.
- Velar por la seguridad alimentaria del producto.
- Respetar y exigir el cumplimiento normativa de PRL.

Requisitos mínimos
- Formación en Ingeniería industrial, o similar.
- Experiencia previa en el sector agroalimentario, a poder ser cárnico. Imprescindible.
- Ideal poseer cursos de formaci´ón relacionados con el sector y con el área de producción y operaciones.
- Poseer una fuerte personalidad para gestionar al personal de la planta.
- Conocer los procesos productivos de una empresa.
- Buenos conocimientos informáticos.

Compartir esta oferta