Anunciado 19 de octubre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Importante empresa nacional de Alimentación en Barcelona|Gestión de proyectos y desarrollo de nuevos productos

Empresa nacional del sector alimentación con planta en la provincia de Barcelona, requiere incorporar un/a Project Manager en I+D con experiencia en Postres Helados para dirigir y coordinar todas las etapas técnicas de desarrollo de productos nuevos, desde la fase hipótesis para valorar viabilidad técnica como económica hasta la primera fabricación.




El/La Project Manager deberá asumir las siguientes responsabilidades:

  • Dirigir y coordinar todas las etapas técnicas de desarrollo de productos nuevos, desde la fase hipótesis para valorar viabilidad técnica como económica hasta la primera fabricación.

  • Elaboración y cálculo de fórmulas de mixes.

  • Definir hipótesis de listas de materiales y rutas para valoración viabilidad de nuevos.

  • Asistir a las pruebas industriales y muestras planta piloto.

  • Revisión estructuras materiales, antes y después de las primeras fabricaciones.

  • Participación en proyectos de mejora de productos acabados, materias primas y/o embalaje.

  • Tener en cuenta el ciclo de vida de producto, ecodiseño y todos los posibles criterios medioambientales en el diseño y mejora del producto.

  • Colaboración en la industrialización de procesos industriales.

  • Colaborar y fomentar optimización de recursos y soluciones.

  • Cumplir con las normas higiénicas y política de alérgenos de la planta.

  • Cumplir las leyes y normas de prevención de riesgos, calidad y medioambiente.

  • Soporte técnico a Export, presentación nuevos productos, soporte reuniones con clientes.

  • Revisión de packaging y materias primas en proceso y desarrollo.

  • Visitas a ferias especializadas en alimentación, embalaje y tecnología.

  • Visitas a proveedores específicos.

  • Asistir a presentaciones de novedades de proveedores.

  • Creación de hipótesis para costes.

  • Colaboración en pruebas industriales y primeras fabricaciones.


Oportunidades de carrera y desarrollo profesional




Requisitos mínimos

El/La Project Manager deberá cumplir los siguientes requisitos:

  • Licenciatura en Tecnología de Alimentos, Biología, Química, Ingeniería o Veterinaria.

  • Valorable Master en Tecnología de los Alimentos /Ingeniería Agroalimentaria.

  • Mínimo 3 años de experiencia en puesto similar, relacionado con fabricación de postres helados.

  • Inglés Alto

  • Conocimientos en Requisitos legales etiquetado, Seguridad Alimentaria, Legislación alimentaria, APPCC, Alérgenos, Tecnología de la Industria del Helado.



Buscamos una persona con sctitud proactiva y buen espíritu de trabajo en equipo, capacidad de trabajar con autonomía y liderar proyectos clave en la organizació, flexibilidad para adaptarse a un entorno cambiante, empatía y mano izquierda, estilo de comunicación abierto y directo, resiliencia y capacidad de superar obstáculos.




Compartir esta oferta