Executive Chef - Hotel 5* GL - Barcelona

Michael Page
Barcelona, Barcelona
Anunciado 30 de julio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
4
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Hotel de 5* GL en Barcelona
  • Cadena hotelera Internacional

Hotel de 5* GL, perteneciente a cadena hotelera internacional.




Reportando a la Dirección General el candidato/a seleccionado/a se responsabilizará de:

  • Dirigir y coordinar al equipo en la operativa dirária.

  • Supervisar y participar en el desarrollo profesional de su equipo.

  • Asegurarse del cumplimiento de los estándares y políticas de la compañía.

  • Asegurar que se cumplen los estándares de servicio y se cumplen los objetivos y necesidades operativas.

  • Desarrollar e implementar guías para controlas los procedimientos de compras y áreas de recibimiento del producto.

  • Establecer objetivos para el departamento y el equipo.

  • Asegurar el cumplimiento de los procedimientos de seguridad alimentaria e higiene, implementando y con un correcto seguimiento de las APPC´s

  • Responsable del P&L del departamento con un buen control de los gastos, food cost, proveedores, equipamiento, etc.

  • Participar en la elaboración de los presupuestos.

  • Planificar y crear la diferente oferta gastronómica.

  • Trabajar en una mejora constante para la calidad de los productos ofrecidos.

  • Gestionar la operación diaria, asegurando la calidad, los estándares y cumpliento las expectativas de los clientes diariamente.

  • Interactuar con los clientes para obtener feedback del producto y el servicio.


Posibilidad de incorporarse en uno de los mejores hoteles de Barcelona y posibilidad de desarrollo en la compañia.




Requisitos mínimos
  • Titulado en artes culinarias, gastronomía o similar

  • Experiencia mínima de 3 años en posiciones similares, dentro de hoteles de 5* y cadenas internacionales

  • Experiencia en diferentes tipos de gastronomía, con la capacidad de gestionar desde puntos gastronómicos a banquetes / caterings de gran volumen.

  • Buen nivel de Español e Inglés






Compartir esta oferta