Anunciado 19 de enero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
22
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Tienes experiencia como cocinero/a en Hoteles de 4 y 5 estrellas y eventos? ¿Dispones de formación en Servicios de cocina? ¿te interesa un trabajo donde poder desarrollarte profesionalmente en Barcelona? Si has respondido a todo que sí, no lo dudes e inscríbete en la oferta
Se requiere:

-Disponer de formación como cocinero/a.
-Estar en posesión del carné de Manipulador/a de Alimentos.
-Disponibilidad para trabajar en turnos de mañana, tarde y noche.

Requisitos mínimos
- Almacenar y conservar los alimentos atendiendo a la normativa interna.
- Preparar y presentar los platos de cada partida siguiendo los/las fichas técnicos/as.
- Cumplimiento de normativa APPC



Compartir esta oferta