Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Supervisor/a de centros con experiencia en colectividades para centros sociosanitarios en Oviedo, Asturias. Buscamos a una persona con al menos 2 años de experiencia en la gestión de centros de restauración colectiva y equipos. Es imprescindible contar con conocimientos sólidos en protocolos de seguridad alimentaria, como APPCC, control de producto y presupuestos, así como estudios básicos en cocina y gastronomía. Además, se requiere movilidad para visitar nuestros centros, y habilidades destacadas de comunicación y negociación, tanto con clientes como con responsables y personal a cargo.
¿Cuál será tu misión?
* Tu papel como Supervisor/a de Centros SocioSanitarios implicará las siguientes funciones:
* Liderar la gestión de los centros asignados: hospitales y residencias asegurando un eficiente funcionamiento y alcanzando los objetivos establecidos, en dependendia directa del Área Manager.
* Motivar y supervisar de manera efectiva a los equipos de trabajo bajo su supervisión, fomentando un ambiente de colaboración y alto rendimiento.
* Establecer y mantener una comunicación estrecha con los clientes, adoptando un enfoque proactivo y anticipándose a sus necesidades, con el fin de brindarles un servicio excepcional.
* Cumplir con los objetivos asignados, tanto en términos de resultados como de calidad, siguiendo los estándares de la compañía y los procedimientos internos de la empresa cliente.
¿Qué ofrecemos?
* Un salario competitivo que refleje tu valiosa experiencia y conocimientos.
* Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral.
* La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.
* Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.
* La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.
Requisitos mínimos
Requisitos
* Buscamos un/a profesional con experiencia mínima de 2 años en el sector de gestión de la hostelería / restauración colectiva
* Carnet de conducir
* Será valorable disponer de formación en Hostelería / Restauración / Nutrición
Imprescindible
*
Experiencia de mínimo 2 años gestionando un grupo de centros de restauración colectiva o similar (comedores escolares, residencias, etc).
* Conocimientos y manejo de protocolos de seguridad alimentícia, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc.
* Experiencia en gestión de equipo
* Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros y personal a cargo
Conocimientos necesarios
Habilidades comunicativas.