Anunciado el 22 de marzo
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Especialista
Número de vacantes
15
Número de inscritos
91
Tags Relacionados
Descripción del empleo
ENCARGADOS DE RESTAURANTE, SECTORES, RANGOS, CAMAREROS Y BARMAN
Trabajo y gestión de Restaurantes y Bares de hoteles turísticos.
Organización de comedor, Bufet, sala, y terrazas, con orden, esmero y limpieza.
Cuidado del material (Vajilla, cubertería, cristalería y lencería) según su correcto uso.
Organizados en los turnos, partidos y continuos según necesidades de la empresa.
Cortes y elegante en el trato. Respetuoso con los clientes.

Requisitos mínimos
Al menos 3 años en puestos similares, en Hoteles de 4 y 5 estrellas.
Capacidad de hablar en términos profesionales, en al menos dos idiomas (uno de ellos preferiblemente Inglés)
Conocimientos profesionales que avalen su contratación. además de la experiencia en el sector.
Capacidad de trabajar con una sonrisa en momentos de máximo volumen de trabajo.
Facilidad de trato con clientes y con el personal contratado en el departamento.

Se ofrece
Contrato laboral con alta en la Seguridad Social
Salario según convenio y puesto
Prueba + contrato temporal + indefinido
Todas las empresas valoran la actitud de los empleado/as.

Conocimientos necesarios
Carnet de manipulador de Alimentos. Los idiomas son muy valorados
Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta