Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Cocinero/a para trabajar en nuestro hotel H10 Blue Mar, en Mallorca
Las funciones que llevarán a cabo serán:
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos
- Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la Cocina
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes
-Revisar y controlar el material de uso en la cocina comunicando cualquier incidencia al respecto
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
- Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida
- Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el chef steward
- Requisitar materia prima al almacén, previa autorización del chef
- Al final del servicio realizar la limpieza correspondiente de la cocina, utensilios y equipamiento
- Cumplimentación de registros de APPCC y Calidad
- Colaborar en la planificación de menús y cartas
- Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras
- Aplicar las técnicas de rotación de inventarios
Requisitos mínimos
- Formación en cocina
- Se requiere experiencia previa en el puesto o similar.
- Predisposición y ganas de trabajar en equipo