Anunciado 17 de septiembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
10
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Restaurantes en la zona de Ordino - Arcalis / pistas d'esquí|Perfil con pasión por el esqui y la montaña

Grupo de hoteles y restauración con consolidada experiencia en Andorra.




Reportando a la dirección general y con apoyo del Chef Ejecutivo, el candidato/a seleccionado será responsable de:

  • Coordinar la operativa de 5 establecimientos con los Responsables de cada punto de venta

  • Implementación del producto en bufetes, bares y restaurantes de su zona.

  • Facilitar e implementar procedimientos, procesos, recursos así como asesoramiento y formaciones necesarias para le buen funcionamiento de los restaurantes.

  • Solución y seguimiento de incidencias.

  • Crear sinergias entre establecimientos

  • Supervisar la operativa diaria.

  • Gestión económica y de calidad en los locales.

  • Elaboración y gestión de los presupuestos.

  • Seguimiento de los principales KPI's marcados por la compañía.

  • Proponer e implementar medidas correctoras cuando haya desviaciones.

  • Seguimiento de la calidad en los locales.

  • Gestión y seguimiento de las APPC's

  • Desarrollo del negocio a medio y largo plazo

  • Aportar propuestas de desarrollo de producto, de procedimientos e innovación.

  • Gestionar, motivar y formar al personal.


Atractivas condiciones salariales.

Formar parte de una compañía líder en el sector de la hotelería y restauración en Andorra.




Requisitos mínimos
  • Licenciado en Restauración y Hostelería o similar.

  • Experiencia mínima de 3 años como Responsable de diversos restaurantes y/o área manager

  • Disponibilidad de traslado de residencia en Andorra.

  • Pasión por la montaña y el esquí.






Compartir esta oferta