Anunciado 24 de noviembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Buscando perfiles para trabajar en una importante empresa del sector cárnico ubicada en la ESTACIÓN DE CÁRTAMA dentro de la SALA DE DESPIECE (hay que cortar carne cruda principalmente o congelada).

Preferiblemente con soltura/menejo de herramientas de corte.

Tareas a desempeñar:

- Corte/despiece simple y básico de piezas grandes del cerdo , en ocasiones de forma manual (con cuchillo).

- Elaborados cárnicos

- Manipulación de piezas grandes de carne cruda/congelada

- Se requiere experiencia en puestos similares, ya sea, en mataderos, cocina, líneas de producción de envasado o empaquetado.

** Indicamos que se trabaja con olores cárnicos fuertes, carne cruda , sangre,etc.

Las personas seleccionadas trabajarán en la Estación de Cártama, tener en cuenta que el transporte público no es opción para llegar al centro de trabajo por no ser incompatible con los horarios. .

Horarios de lunes a viernes con descanso sábado y domingo.

Jornada de 40 horas semanales.

Turnos de Mañana (hora de inicio de madrugada entre las 04.00 o 05:00 a.m)

Salario hora: 9.63€ brutos

Requisitos mínimos
- Poder realizar esfuerzo físico

- Vehiculo propio

- Certificado de manipulador de alimentos (imprescindible)

- Personas que NO tengan sensibilidad a olores fuertes, carne cruda, etc

Compartir esta oferta