Anunciado 4 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
16
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Nortempo Granada, selecciona para importante hotel situado en Roquetas de Mar, un/a CHEF/JEFE/A DE COCINA, para Hotel Vacacional de temporada, con experiencia demostrable de al menos 5 años en Cadena Hotelera Vacacional. Bajo la dirección del director del Hotel, deberá llevar la dirección del trabajo de cocina. Responsable máximo de los pedidos de necesidades de material y género, la organización de las diferentes partidas, el mantenimiento del stock de los productos, gestión de caducidades, FIFO,s, organizar al personal bajo su cargo (un equipo de 10-20 personas organizadas en turnos), mantenimiento de la normativa higiénico-sanitaria y el seguimiento de las directrices marcadas por la cadena. Tipo de puesto: Jornada completa en turnos rotativos de L a D, descansos según convenio.

Requisitos mínimos
Estudios mínimos: Formación Profesional Grado Superior - Hostelería y Turismo
Experiencia mínima: Al menos 5 años siendo jefe de cocina en Cadena Hotelera de Vacacional.
Gran capacidad de organización y gestión de personal.
Actitud proactiva y resolutiva.
Capacidad de trabajar por objetivos y bajo presión.
Elaboración de menús y seguimiento de recetas, ruedas de menús y ensamblaje de platos.
Gestión de estrés.
Capacidad de Mando y Liderazgo.
Capacidad de formar al equipo a su cargo
Residencia en provincia puesto vacante
Permiso de conducir y disponibilidad de vehículo.

Compartir esta oferta