Anunciado 5 de octubre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
5
Número de inscritos
4
Tags Relacionados
Descripción del empleo


En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/as avanzado/as para incorporarse a nuestro equipo, para trabajar en eventos de catering puntuales, como EXTRAS.

OFRECEMOS:

* HORARIO: de lunes a viernes de 8 a 16
* JORNADA: SUSTITUCION DE VACACIONES EXTRAS DE EVENTOS OTROS
* CONTRATO: Temporal / sustitucion

Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina

Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.

Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.

Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.

Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.

Poder trabajar como extras para eventos puntuales.

Compartir esta oferta