Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/as avanzado/as para incorporarse a nuestro equipo, para trabajar en eventos de catering puntuales, como EXTRAS.
OFRECEMOS:
* HORARIO: de lunes a viernes de 8 a 16
* JORNADA: SUSTITUCION DE VACACIONES EXTRAS DE EVENTOS OTROS
* CONTRATO: Temporal / sustitucion
Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.
Poder trabajar como extras para eventos puntuales.