Anunciado 21 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Misión: En ausencia del jefe de cocina se responsabiliza de planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y zonas establecidas teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos.



Tareas y deberes:


Ø Asistir al jefe de cocina en sus funciones.


Ø Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.


Ø Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.


Ø Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.


Ø Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos.


Ø Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.


Ø Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.


Ø Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.


Ø Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.


Ø Atención al cliente.


Ø Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.


CONDICIONES


Incorporación: Abril 2023
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según convenio


Qué ofrece la empresa:


- Ofrecemos alojamiento, se descuenta 350€ al mes de la nómina.


- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


- Trabajar en una compañía estable y reconocida.


- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.


- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.




Requisitos mínimos

Estudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería.


Estudios valorables: Conocimientos de gastronomía y cócteles.


Nivel alto de inglés y/o alemán.


Nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.


Experiencia: de 1 a 2 años en puesto similar.


Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente




Compartir esta oferta