Misión: Colaborar en la elaboración de platos simples y realizar labores básicas de cocina. Asimismo realizar tareas de limpieza de útiles, maquinaria y menaje del restaurante y cocina bajo la supervisión del jefe de cocina y en colaboración con los cocineros.
Tareas y deberes:
Ø Desarrollar tareas de manipulación y preparación en crudo de diferentes alimentos.
Ø Elaborar guarniciones y acompañamientos.
Ø Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales diseñados por el cocinero.
Ø Presentar alimentos y bebidas a la vista del cliente.
Ø Apoyo en las tareas de almacenaje.
Ø Realizar la limpieza y adecuación de la cocina y las salas anexas.
Ø Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección medioambiental en hostelería.
CONDICIONES
Incorporación: Inmediata
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según convenio
Qué ofrece la empresa:
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.
- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Estudios mínimos: Graduado en E.S.O.
Estudios adicionales: FP medio en Cocina y Gastronomía
Idiomas: Nivel inicial de inglés y alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Nivel inicial en ofimática
Competencias: : Preocupación por el orden y la calidad, energía y dinamismo, flexibilidad, trabajo en equipo.
Experiencia laboral: no se requiere mínimos
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.
Para completar tu candidatura, Mac Hotels necesita completar tu registro en su web.