Anunciado 10 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
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Descripción del empleo

Misión: Colaborar en la elaboración de platos simples y realizar labores básicas de cocina. Asimismo realizar tareas de limpieza de útiles, maquinaria y menaje del restaurante y cocina bajo la supervisión del jefe de cocina y en colaboración con los cocineros.


Tareas y deberes:


Ø Desarrollar tareas de manipulación y preparación en crudo de diferentes alimentos.


Ø Elaborar guarniciones y acompañamientos.


Ø Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales diseñados por el cocinero.


Ø Presentar alimentos y bebidas a la vista del cliente.


Ø Apoyo en las tareas de almacenaje.


Ø Realizar la limpieza y adecuación de la cocina y las salas anexas.


Ø Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección medioambiental en hostelería.





Requisitos mínimos

Formación académica:


Estudios mínimos: Graduado en E.S.O.


Estudios adicionales: FP medio en Cocina y Gastronomía


Idiomas: Nivel inicial de inglés y alemán según se requiera, otros.


Conocimientos informáticos: Nivel inicial en ofimática


Competencias: : Preocupación por el orden y la calidad, energía y dinamismo, flexibilidad, trabajo en equipo.


Experiencia laboral: no se requiere mínimos


Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.




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