Anunciado 10 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
4
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Descripción del empleo

Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.



Tareas:



    • Colaboración en la asignación de turnos, tareas, del personal a su cargo.

    • Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.

    • Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.

    • Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.

    • Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.

    • Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.

    • Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.

    • Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.

    • Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.

    • Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.

    • Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.

    • Atención al cliente.

    Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.







Requisitos mínimos

Estudios mínimos: FP superior de Dirección de Cocina


Estudios adicionales: Primeros Auxilios


Idiomas: Nivel medio de inglés.


Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet.


Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.


Experiencia laboral:1 – 3 años en puesto similar.


Requerimientos: APPCC, carnet de conducir.






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