Anunciado 13 de febrero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
6
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Descripción del empleo

Misión:: Planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y restaurante teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para garantizar la satisfacción del cliente y los objetivos organizacionales.



  • Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y el personal a su cargo.

  • Colaborar en la formación del personal a su cargo.

  • Control y gestión de platos, de la calidad de compras y del almacén.

  • Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos.

  • Planificación, diseño y control de platos y menús.

  • Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.

  • Potenciar y promocionar la imagen del restaurante.

  • Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.

  • Mediante los programas de gestión de alimentos realizar y elaborar los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.

  • Atención al cliente.

  • Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecta a las personas, instalaciones y material en la restauración

CONDICIONES


Incorporación: Abril 2023
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: a convenir , según valía del candidato


Qué ofrece la empresa:


- Ofrecemos alojamiento, se descuenta 350€ al mes de la nómina.


- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


- Trabajar en una compañía estable y reconocida.


- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.


- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.




Requisitos mínimos

Estudios mínimos: Dirección de cocina.


Estudios adicionales: FP medio en Cocina


Idiomas: nivel alto de inglés


Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet


Competencias: Desarrollo personal, creatividad, planificación y organización, liderazgo, toma de decisiones, orientación a resultados.


Experiencia laboral: 1 – 2 años en puesto similar.


Requerimientos: Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación, APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo




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