Misión:: Planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y restaurante teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para garantizar la satisfacción del cliente y los objetivos organizacionales.
CONDICIONES
Incorporación: Abril 2023
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: a convenir , según valía del candidato
Qué ofrece la empresa:
- Ofrecemos alojamiento, se descuenta 350€ al mes de la nómina.
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.
- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Estudios mínimos: Dirección de cocina.
Estudios adicionales: FP medio en Cocina
Idiomas: nivel alto de inglés
Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet
Competencias: Desarrollo personal, creatividad, planificación y organización, liderazgo, toma de decisiones, orientación a resultados.
Experiencia laboral: 1 – 2 años en puesto similar.
Requerimientos: Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación, APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo
Para completar tu candidatura, Mac Hotels necesita completar tu registro en su web.