Cocinero/a - Club Mac Alcúdia (horario nocturno)

Mac Hotels
Alcúdia, Illes Balears
Anunciado 4 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Misión: Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.


Tareas:


  • Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.

  • Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.

  • Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.

  • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

  • Colaborar en la planificación de menús y cartas.

  • Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.

  • Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.

  • Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.





Requisitos mínimos

Estudios mínimos: FP Medio de Cocina y Gastronomía


Estudios adicionales: Primeros Auxilios.


Idiomas:Nivel inicial de inglés.


Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet.


Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle.


Experiencia laboral:1 – 3 años en puesto similar.


Requerimientos: APPCC, carnet de conducir.





Compartir esta oferta