Anunciado 16 de junio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
9
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Misión: Puesta a punto de las áreas competentes cumpliendo las normas establecidas con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.


Tareas y deberes:


Ø Preparar las áreas de trabajo para el servicio.


Ø Preparación de cócteles y bebidas combinadas.


Ø Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.


Ø Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.


Ø Preparar y presentar bebidas y aperitivos sencillos.


Ø Realizar el aprovisionamiento y control de consumos.


Ø Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.


Ø Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.


Ø Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.


Ø Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.






Requisitos mínimos

Estudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería.


Estudios valorables: Conocimientos de gastronomía y cócteles.


Nivel alto de inglés y/o alemán.


Nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.


Experiencia: de 1 a 2 años en puesto similar.


Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente




Compartir esta oferta