Misión: Puesta a punto de las áreas competentes cumpliendo las normas establecidas con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.
Tareas y deberes:
Ø Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
Ø Preparación de cócteles y bebidas combinadas.
Ø Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.
Ø Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.
Ø Preparar y presentar bebidas y aperitivos sencillos.
Ø Realizar el aprovisionamiento y control de consumos.
Ø Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.
Ø Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
Ø Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.
Ø Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
Estudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería.
Estudios valorables: Conocimientos de gastronomía y cócteles.
Nivel alto de inglés y/o alemán.
Nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.
Experiencia: de 1 a 2 años en puesto similar.
Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente
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