2º Jefe/a Cocina - Hotel 4* (Alcudia- Mallorca)

Adecco
Alcúdia, Illes Balears
Anunciado 21 de febrero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
10€ - 14€ bruto/hora
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Cuentas con experiencia en cocina en Hoteles de 4*? ¿Eres una persona con vocación al servicio, meticulosa y pones pasión en lo que haces? Entonces, ¡queremos conocerte!

Tu misión será realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería. Gracias a tu labor, contribuirás a que los clientes vivan una experiencia única y disfruten de sus vacaciones en los hoteles de Inclusive Collection Hyatt.

Tendrás la oportunidad de unirte a una de las empresas líderes en gestión de hoteles dentro de un proyecto estable que te permitirá desarrollarte como profesional del sector, en un ambiente único y rodeado de un equipo dinámico y comprometido.

¿Cuáles serán tus funciones?

- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
- Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.
- Diseñar platos y participar en su elaboración.
- Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.

Requisitos mínimos
Para ser valorado/a en esta oferta tendrás que cumplir los siguientes requisitos:

- Experiencia mínima de al menos 1-3 años en Restaurantes u Hoteles de 4*.
- Vocación de servicio y trato al cliente.
- Alta capacidad de trabajo en equipo, así como para la resolución de problemas y la toma de decisiones.
- Disponibilidad de incorporación inmediata.
- Formación: Ciclo Formativo de Grado Medio/ Superior en Hostelería y Cocina.
- Ganas de trabajar en equipo.
- Capacidad de aprendizaje y de organización.
- Ser una persona dinámica, con predisposición e iniciativa.

Compartir esta oferta