Anunciado 26 de septiembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
24.000€ - 39.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Descripción del empleo
Empresa gallega de hostelería, en expansión, con más de 20 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.
Buscamos personas responsables, honestas, humildes, con capacidad de trabajo y con talento en las relaciones humanas.
Ofrecemos un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento que aporta, respeto, cordialidad, organización, buen ambiente de trabajo, conciliación laboral y posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.

Seleccionamos:
Jefe de cocina para restaurante en Santiago de Compostela y Coruña.

Imprescindible experiencia de al menos 5 años en cocinas de gran producción.

Conocimientos de cocina tradicional, fondos y guisos, nuestra oferta gastronómica está basada en el sabor autentico de nuestros productos de gran calidad.

Se precisan dotes de mando, motivación y liderazgo de equipos.
Persona muy dinámica y activa, orientada obtener la calidad establecida por la empresa.

Persona organizada y metódica

Buena actitud y predisposición para la colaboración y la información con el equipo y la empresa.

Se valorara experiencia en Josper.

Sus responsabilidades:
Sera el responsable del equipo humano de cocina y de su formación.
Elaboración de platos ofertados, siguiendo la metodología establecida por la empresa.
Control de calidad de los platos elaborados según estándares establecidos.
Mejora continua de procesos.Aplicación y control de la normativa de APPC C.

Se ofrece:
Contrato fijo y jornada completa, con posibilidades de promoción dentro de la empresa.
Descanso semanal, 2 dias



Tambien seleccionamos:

Jefe de sala para local de hostelería formato taberna de gran volumen en Coruña y Santiago de Compostela.

Para este local de gran volumen de trabajo precisamos incorporar un jefe de sala.
Imprescindible experiencia de al menos 3 años en negocios de mucho volumen de clientes.
Persona con altas dosis de motivación y liderazgo, con capacidad para gestionar un equipo de más de 20 trabajadores.
Persona muy activa y dinámica, que sea capaz de transmitir al equipo la motivación y alegría necesarios para fomentar un excelente ambiente de trabajo, cumpliendo con la normativa de la empresa.

Sus funciones:
Ayudar al director a implementar todos los procesos y metodologías de la empresa

Formar al personal de sala

Controlar que toda la plantilla de sala cumpla con los procesos establecidos

Solucionar cualquier problema durante el servicio con los clientes

Optimizar el trabajo de cada camarero de sala.

Apoyar al director en la gestión del negocio

Buscar la satisfacción de los clientes a través del servicio de comida y bebida, aportando toda la información necesaria a su director para mejorar los procesos diarios.

Se ofrece:
Contrato fijo y jornada completa, con posibilidades de promoción dentro de la empresa.
Descanso semanal, 2 dias


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