Anunciado 21 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Especialista
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Grupo Arestora precisa incorporar, de forma inmediata, un/a JEFE/A DE COCINA CENTRAL PARA COLECTIVIDADES, en grupo empresarial gallego de hostelería y restauración en fase de crecimiento, ubicado en la zona de Santiago de Compostela y cercanías.MISIÓN DEL PUESTO:Aseguramiento sobre el desarrollo de los productos semi-elaborados y terminados (4ª y 5ª gama), gestión del equipo a cargo y control del almacén. PRINCIPALES FUNCIONES A DESARROLLAR:-Control de calidad de los procesos de producción a través del ERP interno.-Tratamiento y gestión de la materia prima recepcionada. -Mejora continua de procesos.-Pre-elaboración de recetas establecidas.-Aplicación y control de la normativa de APPCC. -Reporting constante con los jefes/as de cocina de los distintos negocios del grupo (catering, restaurantes, etc.) para coordinar las modificaciones de los cambios de estación y ofertas diarias.-Gestión de incidencias y reclamaciones.

Requisitos mínimos
REQUISITOS IMPRESCINDIBLES:-Titulación Superior en Hostelería, especialidad en cocina y/o similares.-Experiencia mínima de 5 años en cocinas de gran volumen de trabajo y/o colectividades.-Persona muy activa con alta capacidad de trabajo y concentración.-Experiencia en gestión de equipos multidisciplinares.-Conocimientos y experiencia en realizar platos de cocina tradicional gallega, a partir de materias primas ecológicas de primera calidad (guisos, carnes, pescados y mariscos, etc.).-Residencia en la zona de Santiago de Compostela o cercanías y/o posibilidad de cambio de residencia.REQUISITOS VALORABLES:-Valorable experiencia en sala de despiece de carne y panaderías (negocio con producción propia y autosuficiente). -Conocimientos y/o cursos en calidad y seguridad alimentaria (ISO, BRC, etc.)

Conocimientos necesarios
APPCC, productos de 4ª y 5ª gama, cocina colectividades, catering
Compartir esta oferta