Anunciado 16 de abril
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
5
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Si la cocina es tu pasión y de tu pasión has hecho tu vida: ¡Únete al equipo de Zafiro Hotels!


Estamos ampliando nuestro equipo de cocina y buscamos nuevos talentos para el puesto de Jefe/a de Partida, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Zona Norte de Mallorca (Puerto de Alcudia, Playa de Muro y Can Picafort)


Incorporación: Abril-Mayo 2024


Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario. Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.


Buscamos:


  • Jefes/as de Partida Fría

  • Jefes/as de Partida Caliente

  • Jefes/as de Partida Repostería

Responsabilidades básicas para un/a Jefe/a de Partida:


  • Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.

  • Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.

  • Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.

  • Verifica la existencia y calidad de los alimentos.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades:


  • Se asegura de que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels, en todos los procesos de elaboración de alimentos.

  • Lleva al día los registros APPCC de la partida a su cargo.

  • Supervisa la correcta uniformidad e higiene del personal de la partida a su cargo.

  • Supervisa el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el/la jefe/a de cocina, y avisa al segundo en caso de cualquier falta.

  • Supervisa el cumplimiento de las normas de comportamiento y cortesía definidas en el Capítulo II por parte del personal de la partida a su cargo.

  • Aclara e informa sobre posibles dudas.

  • Se comunica directamente con el/la jefe/a de cocina y su segundo.

  • Elabora y termina los platos específicos de la partida de la que se responsabiliza.

  • Pone esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.

  • Tiene la responsabilidad de mantener la partida asignada en perfecto estado de orden y limpieza incluido su maquinaria.




Requisitos mínimos
  • Titulación: FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines.

  • Experiencia de 2 años en un puesto similar y en hoteles.

  • Otros conocimientos:
    • Habilidades trabajo en equipo.

    • Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.

    • Habilidades para gestionar personal a su cargo.


  • Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.

  • Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.


Somos una marca joven (2017) y emprendedora a la que nos encantaría que te vinieras. La experiencia en nuestros resorts la brindan las personas que formamos parte de Zafiro y por eso están en el centro de todo.


Apostamos por la excelencia y la satisfacción del cliente, el trabajo en equipo y el crecimiento profesional a través de la mejora continua.



Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y además:


- Contrato fijo discontinuo.


- Formación a cargo de la empresa.


- Salario según valía.


- Conciliación vida personal y familiar.


- Beneficios para empleados.



¿Te gusta lo que has leído? ¡Inscríbete!


En Zafiro Hotels encontrarás una familia en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.


¡Te esperamos!




Compartir esta oferta