Su misión será ayudar a elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina.
Funciones:
Asistir en la preparación de los alimentos bajo la supervisión directa del Cocinero/a o Jefe/a de Partida asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y procedimientos establecidos para cada una de las producciones y tareas que le soliciten, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y clientes del Hotel.
Llevar a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos.
Preparar (mise en place) las necesidades del/la Cocinero/a y el/la Jefe/a de partida para la elaboración de platos de carta, buffets…
Garantizar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamiento
Requisitos mínimos
Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.
Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 6 meses (en cocina de hotel o similar).
Idiomas Inglés nivel medio.
Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frio, caliente, postres,…)