Tutor/a E- Learning Cocina/ Hostelería

Anunciado 25 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
20
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Quieres trabajar en el sector de la formación como tutor/a E- Learning? ¿Te gustaría formar parte de una empresa consolidada y con un ambicioso proyecto de expansión? ¿Te gusta el trato con las personas y posees grandes habilidades comunicativas? ¡¡Quizás te pueda interesar esta oferta!!

Desde Grupo Coremsa precisamos incorporar un/a profesional cualificado para desempeñar las funciones de tutor-docente online de los siguientes cursos:

* HOTR0047 - COCINA VEGETAL Y COCINA ESPECIAL CON INTOLERANCIAS
* HOTR0008 - COCINA BÁSICA + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
* HOTT0006 - COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
* HOTA0003 - RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
* COMM45 - PROCEDIMIENTOS BÁSICOS EN EL MARKETING DIGITAL Y REDES SOCIALES
* HOTR0049 - GESTIÓN EN RESTAURACION Y DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
* HOTR0013 - COCINA CREATIVA Y DE AUTOR + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
* HOTR0008 - COCINA BÁSICA + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
* HOTR0026 - EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
* HOTR0032 - EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS Y TÉCNICAS CULINARIAS + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
* HOTR0063 - INNOVACIÓN EN LA COCINA + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)


Las funciones a realizar serán:

* Seguimiento, control y evaluación del alumnado.
* Resolución de dudas.
* Elaboración de ejercicios y/o material didáctico.
* El candidato/a debe acreditar experiencia docente y formación metodológica en tutorización e-learning (Moodle).


Ofrecemos:

* Incorporación: Inmediata.
* Contrato: fijo discontinuo.
* Salario según convenio estatal de formación no reglada.
* Jornada 20 horas semanales.
* Horario: 8:00h a 17:00h.
* Modalidad: teleformación.

Requisitos mínimos

* FP Hostelería y Restauración.
* Estar en posesión del CAP o del MAES/ Formador de Formadores (380 horas).
* Formación metodológica en tutorización e-learning.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta