Anunciado 28 de enero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
30.000€ - 31.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
17
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Reportando al Director de restauración, el/la candidato/a se responsabilizará de garantizar el cumplimiento de las siguientes funciones:
  • Operativa diaria del restaurante, garantizando los estándares de servicio.
  • Supervisión de las reservas del restaurante.
  • Atención a los clientes.
  • Responsable de la coordinación del personal de sala y equipo de reservas para la mise en place .
  • Establecer las tareas de los jefes de rango durante el servició y su coordinación con el personal de cocina.
  • Gestionar el equipo de restauración para las aperturas y cierres.
  • Formación del personal.
  • Soporte y coordinación con el jefe de cocina en los cambios de menús.
  • Implementar protocolos de operativa.
  • Gestionar las compras de aprovisionamiento de sala y bodega
  • Tareas de administración back office.
  • Cumplimento de los presupuestos para la optimización del servicio.


Compartir esta oferta