Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
- Sala de eventos, conciertos y clubing histórico en Madrid|Imprescidible experiencia en Restauración / F&B
Una de las salas de espectáculos con más historia y reconocimiento en el centro de Madrid.
En dependencia del Director General, el Director/a de Operaciones será responsable de:
- Planificar y organizar el servicio de F&B del local, analizando las diferentes necesidades según el tipo de evento llevado a cabo.
- Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente en función del tipo de experiencia y de la rentabilidad económica esperada.
- Definir los servicios que se van a prestar.
- Reclutar, formar y gestionar al personal operativo, así como el equipo de Seguridad, Limpieza, guardarropas, hostess y mantenimiento.
- Determinar el equipo y los turnos de trabajo.
- En coordinación con la dirección de producción y artística, supervisa la decoración y la ambientación de la sala para conseguir una imagen acorde con el tipo de experiencia.
- Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y dar las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.
- Definir políticas de upselling / crosseling, así como planes de variable para el personal de sala.
- Crear informes de explotación diarios, así como previsiones de ventas.
- Generar propuestas de mejora de los procesos operativos de la organización a partir del análisis de métricas y KPIs.
- Realización de la estimación de las compras necesarias en el área de F&B.
- Llevar a cabo con su equipo el control de inventarios y stocks
- Cumplir con los acordes con las marcas patrocinadoras; a nivel de consumos, visualización, etc.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
Requisitos mínimos
- Estudios en Hostelería & Restauración, económicas o similar
- Experiencia previa de 5 años en la Dirección de sala de eventos, dirección de Restaurante en ambientes de mucho volumen y/o responsable de operaciones con más de una unidad a su cargo
- Experiencia previa en gestión y organización de eventos.
- Experiencia demostrable en creación formación de equipos.
- Perfil muy operativo. Será necesario estar en la operativa de los diferentes eventos y en horarios nocturnos
- Imprescindible buen nivel de inglés
Empleos similares
Jefe/a de Sector para Hotel
Más empleos en Michael Page
Responsable de Compras (Industria Gráfica)
ARQUITECTO/A -PROJECT MANAGER REAL ESTATE