Anunciado 26 de febrero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
12
Tags Relacionados
Descripción del empleo
El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente por la gastronomía tradicional. Actualmente contamos con un total de 4 restaurantes ubicados en Madrid y una plantilla total de casi 200 empleados. ¿Te apetece formar parte de nuestra familia?

Actualmente buscamos 1 COCINERO/A a JORNADA COMPLETA, para nuestro Restaurante de POZUELO (AVDA EUROPA, 5)

*Funciones:

-Mise en place: ingredientes, utensilios, salsas... Asegurarse de tener toda su zona de trabajo preparada.

-APCC: análisis de puntos críticos de control

-Manejo de fuegos: pochar, freir, guisar ...

-Manejo de cuchillos y cortes: juliana, mirepoix, brunoise ...

-Manejo de plancha: sellado de productos ...

-Apoyo en guisos (generalmente los elaboran los Jefes de Cocina)

-Recogida y guardado de producto en almacén

-Limpieza

*Condiciones:

-Incorporación a grupo de restauración serio, en expansión

-Posibilidades de promoción interna

-Jornada semanal completa

-Turno partido o seguido (según necesidad y cuadrante)

-Interesante salario fijo + propinas (con posibilidades de mejora a futuro si buen desempeño)

-Contrato ESTABLE (3 meses temporal+ prorroga y/o paso a indefinido)

-30 días vacaciones/año

-Comida de personal incluida

Requisitos mínimos
*Imprescindible aportar experiencia de, al menos, 3 años como Cocinero/a en Restaurantes de carta y menú

*Imprescindible residir en zona Pozuelo o disponer de vehículo propio (bus directo desde Aluche)

Compartir esta oferta