El candidato se responsabilizará de garantizar el cumplimiento de las siguientes funciones:
Supervisa las operaciones diarias del Departamento de Alimentos y Bebidas.
Control y análisis para la optimización de los niveles de calidad de los productos y servicios, el control de costes operacionales y la satisfacción de los clientes.
Gestión de todos los aspectos relacionados con los proveedores y controles sanitarios e higiénicos marcados por la compañía.
Coordina y supervisa la preparación, presentación y servicio de los productos en los distintos puntos de A&B del Hotel para asegurar la más alta calidad.
Gestionar al personal del departamento de Alimentos y Bebidas.
Coordinar con el resto de los departamentos para las diferentes acciones / promociones que se desarrollan en el departamento de F&B.
Desarrolla planes de formación para los diferentes puestos de trabajo del personal del Departamento de Alimentos y Bebidas.
Compilación de nuevos menús y listas de bebidas juntamente con el chef ejecutivo.
Participar en la preparación del plan estratégico del hotel, realización de los análisis del mercado con el objetivo de marcar los objetivos y realizar los presupuestos para el departamento.
Atender y contribuir a las reuniones semanales del departamento.
Compartir esta oferta
Crear alerta
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo similares.
Entrevista Virtual
Completar candidatura
Para completar tu candidatura, Michael Page necesita completar tu registro en su web.