Anunciado 12 de noviembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Indiferente
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Otros títulos, certificaciones y carnés
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
8
Número de inscritos
5
Descripción del empleo
Empresa especializada en el sector de restauración precisa incorporar para su cocina un Jefe de cocina.

Desempeñará entre otras, bajo la supervisión del Director de Establecimiento y del Chef ejecutivo, las siguientes funciones:
- Responsable de garantizar de forma permanente la calidad de los productos ofrecidos a los clientes.
- Dirección del equipo de cocina
- Aportar mejoras continuadas e innovación constante.
- Planificación del personal a su cargo
- Promover, bajo la dirección del grupo, la selección y formación, desarrollo y promoción del personal a su cargo.
- Organización de mise en place supervisando la elaboración y presentación de los platos antes de su salida a sala.
- Previsión de víveres, utillaje y de más enseres propios de la cocina, efectuando inventario y gestión de pedidos de los mismos Sus responsabilidades serán:
- Gestión de cocina en su totalidad llevando el control y coordinación de esta.
- Estandarización de los procesos según directrices empresa.
- Diseñar platos y elaborar fichas técnicas.
- Gestión de proveedores y compras.
- Gestión de costes.
- Control, conservación y aprovechamiento de la materia prima.
- Supervisar el mantenimiento y uso de maquinaria.
- Gestión del equipo de cocina.
- Capacidades organizativas y resolutivas.
- Apoyo en la producción diaria.
- Supervisión de la APPCC

Se ofrece:
- Vacante puesto estable
- Incorporación inmediata.
- Jornada laboral completa
- Salario en función de experiencia aportada.


Compartir esta oferta