Anunciado 23 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Grado
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de la restauración ,con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a Jefe/a de cocina con experiencia, que tenga ganas de tener una posición con responsabilidad dentro de la cocina y gestión operativa del centro, para incorporarse a uno de nuestros centros, ubicado en Sant Andreu.

¡Únete a nuestro equipo y sé parte del éxito si quieres asumir nuevos retos dentro del Grupo Serunion!

¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?

* Horario de 7h a 15h de lunes a viernes con disfrute de los dias festivos.
* Convenio de colectividades. Nivel 1 Jefe/a de Cocina.
* Contrato estable - indefinido.
* La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.
* Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.
* La posibilidad de formar parte de un equipo estable y con ganas de mejorar día a día


¿Cual será tu misión?

Gestión y supervisión de

* Pedidos de materia prima
* Recepciones e Inventarios
* Gestion personal
* Gestion de incidencias
* Interlocución directa con el cliente
* 900 menus aprox diarios que se distribuyen en centro de día, residencia de tercera edad y centro educativo


Si dispones de experiencia como Cocinero/a o Dietista y te gustaría promocionar, esta es tu oportunidad, ¡Envíanos tu CV!

En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.

¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!

Requisitos mínimos

* Buscamos una persona con experiencia en restauración y en la gestión de equipos, capaz de manejar grandes volúmenes de servicio, formación en cocina y gastronomía y habilidades en la optimización de costes de personal.
* Valoramos muy positivamete una persona con amplia formación en el sector
* Flexibilidad horaria para atender peticiones especiales de los clientes.
* Formación en cocina o similar.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta